16+
Новости Четверг, 14 октября 2004, 0 комментариев

Сегодня ночью в Ленинском районе жители одного из домов поймали вора. Злоумышленник украл из подвала 450 метров электрического кабеля и при этом оставил без света весь жилой дом. Оказывается, в Ленинском районе работала целая банда охотников за ломом цветных металлов.

Сегодня ночью в подвале дома по улице Волгоградской 13а разыгралась настоящая детективная история с кражами и погонями. Началось все еще засветло. Жительница одного из домов заметила подозрительных личностей, которые рыскали во дворе. Женщина не спала до пяти утра. Все караулила, чего бы страшного не приключилось, говорит, звонила несколько раз в милицию. Всерьез бабушку никто не принял, пока в доме не погас свет. Когда под утро дом остался без электричества, обеспокоенные жильцы вызвали аварийную службу. Электрики прошлись по подъездам, обнаружили вскрытые подвалы, и поняли - света нет, потому что украли электрические провода.

Татьяна Савинко, инженер ЖЭУ-1 говорит, что аварийную вызвали жильцы: воришка из люка сумку подал электрику, думая, что сообщнику. Потом побежал по подвалам, но его поймали подоспевшие милиционеры. Его сообщники скрылись. Если бы не бдительные жильцы дома, никто бы не узнал, что в этом районе уже третью неделю орудует целая шайка. Напасть на след злоумышленников до этого никак не удавалось. На улицах Московская, Волгоградская и Мичурина вырезали 2 километра кабеля. Задержанный мужчина оказался судимым, и к тому же находился в розыске, правда, по другим делам. Злоумышленник украл 450 метров силового кабеля. Воров было несколько, одного поймали с поличным, ему 26 лет, и он находится в ленинском РУВД.П

Надежда Проскурина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты