16+
Новости Понедельник, 18 октября 2004, 0 комментариев

Сегодня красноярские пекари представили новый вид продукции - хлеб, который можно хранить в холодильнике целый месяц.

Его выпекают по технологии "Парбэйк". Булки готовы к употреблению в пищу на 70%. Такой хлеб можно купить в замороженном виде и за несколько минут допечь в микроволновке. Преимущества этого вида продукции перед обычными буханками в том, что хлеб по технологии "Парбэйк" подается к столу всегда горячим. Кроме этого, красноярские пекари выпустили слоенки с мясными начинками: курицей, сосисками и ветчиной. Сегодня новинки пробовали специалисты хлебозаводов и журналисты. Каждому виду выставляли оценки по пятибалльной шкале. По итогам этой дегустации часть новой продукции сразу запустят в массовое производство. Красноярские пекари утверждают, что выпустить новый вид хлеба и слоенок им пришлось из-за конкурентов из Новосибирска, которые уже несколько месяцев торгуют в нашем городе подобными изделиями.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты