16+
Новости Среда, 20 октября 2004, 0 комментариев

Новость, которая шокирует многих - директор клуба "Аляска" решил переименовать его, причем весьма откровенно. Теперь клуб будет называться "Влагалище". Это известие заинтересовала многих - постоянные клиенты хотят узнать, как изменится интерьер заведения. Жители Свердловского района и депутаты законодательного собрания возмущены, надеются, что эту идею не удастся осуществить.

Директор клуба "Аляска" Николай Агафонов шокировал почти всех своих знакомых - решил переименовать заведение. Теперь посетители будут приходить в клуб "Влагалище". И это не шутка. Напротив, Николай считает, что это название для людей с чувством юмора. И таких якобы не мало. Ему известно даже мнение некоторых дам.

Новая вывеска "Влагалище" вместо "Аляска" должна появиться в начале ноября. Таким эпатажным способом директор клуба наверняка хочет привлечь новых клиентов и пропиарить свое заведение. Хотя сам еще не знает, как отнесутся радиокомпании к тому, что придется поменять слово в рекламном ролике. Некоторые могут и отказаться. Кардинально меняя название, придется менять полностью и антураж. Уже решили закупать мешковину и покрасить ее понятно в какой цвет. Еще не известно, как отнесется администрация Свердловского района к подобным переменам. Но жители уже возмущены.

Депутат Законодательно собрания края Валентина Бибикова, узнав о новом названии и тут же решила написать письмо Петру Пимашкову, она почти уверена, что мэр будет возмущен. Валентина Николаевна говорит, что это название оскорбительно для женщин. И хотела бы встретиться с директором "Аляски".

По закону, оказывается, возможно назвать заведения так откровенно. Но понятно, что эротический, даже пошлый характер наименования, должен влиять на общество. Но как - еще не придумали. Да и многие повинуются московской моде -в столице есть клубы с еще более непотребным содержанием.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты