16+
Новости Пятница, 22 октября 2004, 0 комментариев

В Красноярск пришла мода на увеличение груди. Ради аппетитных форм женщины не жалеют ни себя, ни денег.

Культуристка Наталья Батова осуществила свою давнюю мечту - увеличила грудь. У совершенного тела, говорит девушка, не может быть изъянов. Тем более, что работа такая - всё на виду. Новые объёмы девушке к лицу. Говорит, наконец-то почувствовала себя настоящей женщиной, походка изменилась, стала другие вещи носить, декольте, раньше грудь прятала, а ведь хочется, чтобы любой уголок ее тела был совершенен.

Изменения знакомые уже одобрили. Но Наталья свой пышный бюст хочет ещё увеличить. Только это уже потом, после завершения спортивной карьеры. И понять девушку можно. Высокая грудь снова в моде. В Красноярске резко увеличилось число пластических операций по увеличению и изменению размеров бюста. В клиниках наплыв пациенток в возрасте от 18 до 60 лет. Многие приходят даже втайне от мужей. Хирурги проводят по нескольку операций ежедневно. Сама операция - зрелище не из приятных. Под грудью делают небольшой надрез и вставляют силиконовый имплантант. Синяки и припухлости сойдут не сразу. Результат будет заметен примерно через месяц. В основном дамы выбирают третий размер. Хотя в первую очередь врачи смотрят на комплекцию пациентки.

Зато психологи говорят, дело не в размере. Женщины, недовольные своим бюстом, как правило, психологически неуравновешенны и во всех бедах винят несовершенство форм. У китайцев, например, женская красота вообще исключает бюст. Там принято сильно стягивать грудь, чтобы она выглядела плоской. Да и наши мужчины, как мы выяснили, относятся к этой части женского тела весьма спокойно.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты