16+
Новости Пятница, 22 октября 2004, 0 комментариев

Сегодня в Красноярске снимали финал очередного этапа популярного шоу "Фактор страха". Два финалиста на стареньких Победах должны были съехать с крутой скользкой горы, преодолеть трамплин и перевернуться.

Полет в течение нескольких секунд по невероятно скользкому склону, прыжок с трамплина и перевороты. По сценарию побеждает тот, чье авто кувыркнется большее количество раз. В реальности выполнить трюк оказалось сложнее: первый участник просто упал с трамплина на бок, ну а девушка перевернулась лишь раз. Она и победила. В съемочной группе говорят, Наталья пока даже не поняла, что бояться на само деле было чего.

Чего-чего, а возможности испытать страх в этом испытании было с избытком, в это раритетное, явно видавшее виды чудо и просто сесть жутковато, а уж думать о том, чтобы съехать на нем с крутой горы на огромной скорости и вовсе не хочется.

Перед выполнением участниками задания, каскадеры должны показать им, как правильно выполнять трюк по сценарию. Втащить машину в гору невероятно сложно, пожарная машина справляется с этим не с первой попытки, подключаются джипы. К съемке эпизода готовятся почти сорок минут. Это тоже экстрим, но уже для съемочной группы. Холод, снег, но операторы стоят на местах, греются только шутками. Все напряжены. По площадке мечется десятка четыре человек. Кирилл Набутов, наблюдая за приготовлениями, нервно шутит.

Ведущий "Фактора страха" как в воду глядел. Демонстрация трюка сорвалась. Каскадер в Победе с управлением не справился, автомобиль понесло прямо на съемочную группу, на той же точки стояли и мы. Увернуться успели не все, но все закончилось благополучно, никаких последствий кроме синяков и царапин. Зато убедились, что называется, на собственной шкуре. В знаменитом шоу - все по-настоящему. Уже завтра в этом предстоит убедиться следующим участникам программы: начинаются съемки новых эпизодов.

Юлия Курбатова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты