16+
Новости Вторник, 26 октября 2004, 0 комментариев

Акция протеста в городе Кодинск Кежемского района края. Там объявили голодовку частные предприниматели, которые работают в сфере бытовых услуг.

Девятнадцать женщин и один мужчина - парикмахеры, швеи и специалисты по пошиву головных уборов - требуют, чтобы им дали возможность продолжить работу в арендуемых помещениях. Там отключили свет. Хотя срок аренды закончился, предприниматели отказались покидать здание и решили голодать. Информацию о предстоящей акции протеста они разослали в редакцию местной газеты, в администрацию района и владельцам помещения - руководству местного отделения Сбербанка. За участниками голодовки постоянно наблюдают врачи.
Татьяна Должность, фельдшер скорой помощи: «В основном, жалобы на головную боль, слабость, боль в желудке. Они голодают два дня, поэтому пока экстренных мер не нужно. Там все женщины в годах - от 40 до 50. Там сейчас тепло, потому что на улице плюсовая температура. Света нет, но в туалет ходить разрешают. Устроились, как могли, спят по очереди на лежанках».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты