16+
Новости Среда, 27 октября 2004, 0 комментариев

Завершились съемки программы "Фактор страха" в Красноярске. Нашим корреспондентам удалось увидеть самый неприятный конкурс - участникам предложили съесть гадкую смесь, приготовленную из дурно пахнущей глины, разных трав и прочих невкусных ингредиентов.

Изобретательные продюсеры целый день ломают голову над, тем как создать самое отвратительное блюдо. Есть всякую гадость на "Факторе страха" - самое неприятное испытание для участников. Говорят, мол, избавьте нас от этого конкурса. Они могут трюки делать - им это легко, а кушать им не нравится.

Измельченную траву тщательно подбирают, советуются с тувинцами. Смесь получается горькая. Решают даже добавить глину с хакасского озера Туз - ее запах сразу вызывает тошноту. Впрочем, продумывают все: на остров Татышева привезли настоящую юрту из Тывы - по замыслу режиссеров, вся эта обстановка должна впечатлить телезрителей. Добыли даже колоритный шаманский наряд и пиалки. В последний момент перед началом съемок эта посуда разонравилась главному режиссеру, и решили купить другую. Коричневые пиалки привезли через час. В них кладут мерзкую смесь. Как только начинает темнеть - участников проекта с завязанными глазами водят по кругу, чтобы запутать. Это длится еще полчаса. И, наконец, Кирилл Набутов начинает игру. Как только шаман начинает свой обряд, все превращается в спектакль. Ольга из Питера испугалась, когда ей предложили измазать руки в грязи. Съесть это месиво испачканными пальцами у нее не получается.

В "Факторе страха" играет роль и везение. Монике из Эстонии по жребию выпало выпить кумыс - она лишь однажды поморщилась. Красноярка Алена пришла поболеть за ребят - она выбыла на предыдущем этапе: перепрыгивая на Енисее с лодки на лодку, упала в реку. Но она даже чувствует облегчение по поводу того, что не попала на текущий этап. Отчаянно съели мерзкую смесь только мужчины. Кто выиграл и будет на следующем этапе покорять тувинские перевалы, зрители шоу узнают уже в ноябре. В Красноярске съемки " Фактора страха" на этом завершились.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты