16+
Новости Четверг, 28 октября 2004, 0 комментариев

Рубрика "Работа".
Высокооплачиваемая вакансия воспитанным и трудолюбивым мужчинам с личным транспортом. В одну из таксофирм города требуются квалифицированные таксисты. Грубиянов и ленивых просят не беспокоить

Труд таксиста нелёгок. Каждая минута на счету. Арифметика простая: чем быстрее крутишься, тем больше выручка. Такой темп выдерживают не все. В солидную таскофирму Красноярска сейчас требуются новые водители. Требования - личный автомобиль и опыт вождения не менее трех лет. Заработок обещают приличный. Зарплаты у водителей как таковой не бывает, они заключают с фирмой договор на информационное обслуживание. Трудолюбивый работник может получить до 30 тысяч. Портрет идеального таксиста - честный, быстрый, дисциплинированный. Женщин не возьмут: говорят, не дамское это дело - баранку крутить. Нужны смелые, надёжные мужчины с чувством юмора и крепкими нервами.

Водитель должен быть ещё и хорошим психологом. Сейчас это одно из основных требований. Ведь неизвестно, кого придётся подвозить. А с каждым пассажиром нужно найти общий язык или вовремя промолчать. Также иногда приходится не по своему желанию включать или выключать музыку. Хороший таксист всегда имеет под рукой целый набор кассет, удовлетворяющих вкусам любого клиента.

В случае поломок фирма выдаёт таксистам кредиты. И довольно большие - не только на ремонт, но и при необходимости на покупку новой машины. Евгений недавно отремонтировал свою «Газель» после того, как попал колесом в яму. Руководство своих водителей ценит. За переработку дарит самое нужное - колёса! Праздники здесь отмечают вместе. Как-то даже свадьбу сыграли. Поженили водителя и оператора. Если вы захотели стать таксистом - звоните нам по телефону 47-14-14.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты