16+
Новости Вторник, 2 ноября 2004, 0 комментариев

Забавный случай при задержании наркоторговцев. Сотрудникам красноярского Госнаркоконтроля пришлось в прямом смысле слова доставать подозреваемого из бассейна, где он решил спрятаться.

Два студента медицинской академии попали в поле зрения оперативников давно. В управлении специально выбрали молодого сотрудника, подходящего по внешности на роль наркомана. Он познакомился с торговцами и по легенде должен был купить у них крупную партию гашиша. Всё шло по плану. Настал день контрольной закупки. Торговцы ни о чём не подозревали. Сделка должна была состояться в сауне. Когда деньги уже оказались в руках продавцов, нагрянули оперативники. Такого поворота событий студенты, естественно, не ожидали. Один из них попытался пройти мимо милиции, будто он случайный прохожий. А второй до того не хотел попасть за решётку, что решил спрятаться от оперативников тут же, в бассейне.

Студентов уже осудили. Обоим дали по 5 с лишним лет лишения свободы. Оперативники говорят, случай этот, пожалуй, будут вспоминать ещё долго. Хотя всевозможные ЧП на службе случаются нередко. Бывали случаи, когда на шифоньеры залезали, а также прыгали со второго этажа. В этом году удалось изъять уже больше 34-х килограммов гашиша. Вслед за этими студентами арестовали ещё одних. Тоже не без приключений.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты