16+
Новости Среда, 3 ноября 2004, 0 комментариев

Рубрика "Работа".
Сегодня наличии есть две вакансии для очень усидчивых и талантливых людей. В сервисный центр фирмы требуются специалисты. Если подойдете, вас ждет стажировка за границей.

В сервисном центре "Cassio" ремонтируют как простенькую китайскую штамповку, так и швейцарские, и японские хронометры. Сегодня этой солидной фирме требуются два часовых дел мастера. Примут квалифицированного специалиста со стажем работы не менее пяти лет, а также учеников. Талантливых учеников направят стажироваться за границу до трех месяцев. Им гарантируют стипендию около двух тысяч рублей. Работа скрупулезная, рассчитана на людей усидчивых. Основные орудия труда - пинцет и отвертки, но есть и швейцарское оборудование, поэтому требуются ученики с образованием не ниже среднетехнического, возраст - до 30 лет. На работу примут и мужчин, и женщин – главное, чтобы специалисты были хорошие.

Квалифицированному мастеру после испытательного срока будут платить зарплату от 8 тысяч рублей. Ремонтировать придется самые разные вещи - от часов тонкой ювелирной работы до напольных часов в бронзе. Кстати недавно здешние специалисты выезжали лечить напольный хронометр в кабинет к высокому чиновнику. Но, несмотря на серьезные заказы, рабочий день в мастерской как обычно – с девяти до шести. Выходные – суббота и воскресенье. Иногда работают по субботам, по разу в месяц каждый мастер. Социальный пакет всем работникам гарантирован, отпуск и больничный оплачиваются. На случай болезни есть и страховка. Коллектив мастерской небольшой, уж очень профессия редкая. Если вы заинтересовались вакансиями, звоните к нам в редакцию по телефону 47-14-14

Надежда Проскурина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты