16+
Новости Четверг, 4 ноября 2004, 0 комментариев

Рубрика "Работа".
Газоэлектросварщик из Железногорска ищет работу пародиста. Профессия достаточно редкая. Евгений Чанчиков готов копировать любые голоса известных политиков, эстрадных исполнителей и предлагает свои услуги.

С голоса знаменитого мультяшного удава всё и началось много лет назад. Сейчас в творческой коллекции Евгения десятки имён и фамилий: политики, дипломаты, певцы, шоумены. Но любимые образы - это всё-таки наши экс-президенты. Получается блестяще. У местного Максима Галкина с чувством юмора всё в порядке. Друзей по телефону разыгрывает постоянно. Тембр любого голоса схватывает буквально на лету, хотя изображает в основном мужчин. Из женщин пока только Анна Герман получается. А говоря разными голосами, бывает, что и свой порой не узнаёт.

Интересно, что по образованию Евгений газоэлектросварщик. Но профессия пародиста привлекает молодого человека гораздо больше. Готов трудиться и день, и ночь. Сам пишет тексты для своих героев. Если хотите, с трибуны выступит или голосом Брежнева споёт "В лесу родилась ёлочка". А может и фильмы переводить. Свой талант в землю закапывать не собирается. Планирует выступать перед публикой в ресторанах или на малой сцене. Тем более, что конкурентов у него пока нет. Евгений ищет постоянную работу. Пародист, говорит он, - профессия творческая и требует большой самоотдачи, а, соответственно, и зарплаты. Так что, если вас заинтересовал такой специалист, звоните к нам в редакцию по телефону 47-14-14.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты