16+
Новости Среда, 10 ноября 2004, 0 комментариев

Хороший рабочий - это тот, кто не болеет. Так считают руководители КРАМЗа. Они начали активную профилактику сезонных заболеваний на своем предприятии. Сегодня, например, всем рабочим раздали витаминки.

Старший мастер КРАМЗа, Владимир Савирко, получает витамины для своего цеха. Врач строго напоминает, что нужно принимать по одной таблетке, каждый день. В одной капсуле - все необходимые витамины и микроэлементы. Да и просто получить бесплатно оздоровительный комплекс - приятно. Но витамины, конечно, не лекарство. Однако, в период простудных заболеваний – это отличное средство для поддержки организма. Руководство предприятия решило активно оздоравливать своих сотрудников и накупило витаминов на 165 тысяч рублей. Упаковок хватит на всех рабочих вредного производства. Пить витамины они будут целый месяц. Согласились пить их все. Рабочие уже привыкли к разной профилактике болезней - недавно всем поставили прививки против гриппа. О здоровье сотрудников на КРАМЗе думают круглый год. Например, летом всем рабочим выдавали минеральную воду: как известно, в жаркое время года вместе с потом теряются и полезные элементы, а их необходимо восполнять. И еще на заводе во время обеда можно пить фиточаи. Настои хранят в термосах в медпункте. Травяные сборы принимают гипертоники, рабочие, страдающие остеохондрозом и все желающие. Используют медики все средства: скоро в столовой на каждом столе появятся чеснок и лук.
Профилактику заболеваний проводят не зря - рабочие меньше болеют гриппом и простудами. А соответственно и больше зарабатывают - выгодно и рабочим, и руководству.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты