16+
Новости Среда, 10 ноября 2004, 0 комментариев

Дикий случай в Кировском районе Красноярска. Водитель солидной таксофирмы изнасиловал свою пассажирку. Причем, машину девушка вызвала по телефону, побоявшись возвращаться из ночного клуба с частниками.

Восемнадцатилетняя девушка возвращалась домой из ночного клуба. С подружкой вызвали такси. Но одна из девушек решила остаться. Другая без всяких дурных мыслей уселась в Волгу, дверь за ней захлопнула подруга. Седьмого ноября девушка обратилась в милицию с заявлением. Как выяснилось, таксист работал на собственной волге 3110, у него семья, ребенок. Водитель не отрицает, что половой акт был, но утверждает - по обоюдному согласию. Как рассказала жертва насилия следователю, таксист еще и отобрал у нее сотовый телефон. Тем не менее, домой девушка добралась на такси, подозреваемый сам вызвал другую машину. Красноярские таксисты в полном недоумении. О таком происшествии они слышат впервые. Немаловажное обстоятельство в этом происшествии - таксист был уже судим. Как признались коллеги по цеху, в их среде это не редкость. Получается, что солидные фирмы принимают на работу таксистов, обращая внимание лишь на их водительские способности. А вот кому доверяют свои жизни горожане, видимо, не берется во внимание. В то время как пассажиры такси ценят именно надежность.

Таксист-насильник сейчас задержан. Ему грозит наказание сразу по нескольким статьям. Как пояснили в прокуратуре, за решеткой он окажется не менее чем года на 4.

Надежда Проскурина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты