16+
Новости Четверг, 11 ноября 2004, 0 комментариев

Рубрика "Работа".
Крупной компании требуется торговый представитель с личным автомобилем. Работа очень ответственная - с деньгами и документами. В зарплате обещают не обижать, ленивых просят не беспокоить.

Компания, которая ищет работника, производит безалкогольные напитки: соки, газированную и минеральную воду. Все это и нужно будет распределять по магазинам торговому представителю. Здесь отдадут предпочтение тем, кто уже занимался подобным делом. Особое требование - честность, потому что работать придется с деньгами. Оксана Коробейникова, начальник отдела маркетинга, предупреждает, что не надо их беспокоить людям, которые считают свои рабочие часы, которые привыкли работать от звонка до звонка, потому что в профессии торгового представителя, как в русской пословице, как потопаешь, так и полопаешь. Минимальная зарплата - 10 тысяч рублей. Максимальный заработок может быть в три, и даже в четыре раза больше. Компания оплачивает бензин, амортизацию и сотовую связь. Рабочий день начинается в восемь часов утра и заканчивается в шесть вечера. Рабочее место торгового представителя - это его собственный автомобиль. Безусловное преимущество такой работы в том, что вы сами распоряжаетесь своим временем. Это значит, что вы наверняка успеете пообедать и наработать новых клиентов, а значит, заработать больше денег.

Сейчас в Красноярске работают 6 торговых представителей этой компании. У каждого около двухсот клиентов. Есть готовые маршруты, а за каждого найденного покупателя выплачивают премиальные. Правда, работать с незнакомыми предпринимателями опасно. Не исключено, что вы отдадите товар вечером, а утром магазина уже не будет на прежнем месте. В этой ситуации, скорее всего, придется выложить деньги за товар из своей зарплаты. Но такое случается редко. А вот за выгодное место на витрине приходится бороться каждый день. В торговле есть конкуренты, которые тоже занимаются продажей продукции. Их нужно опередить, так как они могут прийти, предложить лучшие условия, быстроту, качество, поэтому надо быть лучшим в этом всегда. Если вы заинтересовались этой работой, звоните к нам в редакцию по телефону 47-14-14.

Павел Брыкин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты