16+
Новости Четверг, 18 ноября 2004, 0 комментариев

В Красноярске создают первый в России эротический канал. С одиннадцати вечера до шести утра "Максим-ТВ " будет показывать клубничку. Создатели надеются не только развлечь красноярцев и заработать денег, но и решить демографическую проблему. И это не единственная новинка на красноярском рынке электронных СМИ.

Не глубокой ночью раз в неделю, а каждый день с одиннадцати вечера до шести утра пикантные фильмы и передачи будут показывать по новому кабельному каналу «Максим-ТВ». Днем - музыка и мода. Такого пока нет нигде в России. Отбирать и поставлять фильмы будет известный российский режисер-порнограф Сергей Прянишников. Он сегодня заверил журналистов, что цель эротического ТВ - не только народ развлекать и деньги зарабатывать: «Надо разработать государственную сексуальную политику, сексуальность надо воспитывать, наш канал поможет».
Создатели «Максим-ТВ» говорят, после запуска их вещания о демографическом кризисе в Красноярсе можно будет забыть. Правда смотреть его смогут пока только жители районов, где есть кабельное ТВ. Сколько будет стоить это удовольствие, пока не решили. Насколько откровенно будут рассказывать и показывать про ЭТО, тоже еще не определились. Пионеры эротического телевидения даже ходили совещаться к городским блюстителям нравственности. Владислав Жуковский, пообщавшись с создателями канала «Максим-ТВ», понял, что одной эротикой дело не ограничится.

Вещание «Максим-ТВ» начнет к новому году, по иронии судьбы в это же время в Красноярске появится православное радио. Его создают на деньги директора одного из турагенств. Пока это будет ретрансляция из Москвы передач радио «Радонеж». Само собой, на православной волне можно будет услышать новости епархии. В планах - открытие собственной студии и создание красноярских программ.

Хочешь проповеди - в полдень слушай радио, ну а не нравится - включи телевизор вечером и смотри клубничку. Выбор теперь шире. И это здорово, а что нужнее, каждый решит сам.

Юлия Курбатова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты