16+
Новости Четверг, 18 ноября 2004, 0 комментариев

Рубрика "Справочник".
Звоните нам по телефону 47-14-14 и присылайте сообщения на пейджер 07, абонент "Новости". Если можно указывайте свои координаты, чтобы мы могли более подробно расспрашивать специалистов о ваших проблемах.

Мария Ивановна больна диабетом, в последнее время у нее возникли проблемы с инсулиновыми уколами. Врач-эндокринолог перестал выдавать иглы к шприц-ручке, а в аптеке их не продают. Женщина спрашивает, когда в больнице появятся иглы.
Отвечает главный эндокринолог края, Сергей Догадин: «С начала года мы перевели всех больных на шприц-ручку, но возник дефицит игл. До конца года эту проблему решим. Пока можно использовать иглы не 5 раз, а до 10 раз».

Дмитрий из Кировского района покупает квартиру и боится оказаться жертвой мошенников. Он спрашивает, какие документы необходимы для сделки, и как проверить, кто собственник жилья.
Отвечает специалист регистрационной палаты, Наталья Варфоломеева: «Нужно прийти в орган юстиции и запросить информацию на собственника. Это стоит 100 рублей, мы спрашиваем документы договор купли-продажи, выписку из домовой книги, если есть дети - справку из органа опеки».

Николай из Советского района зарегистрирован в официальном браке, но жена и дети прописаны в другой квартире. Отец семейства спрашивает, имеет ли семья право на субсидию при оплате услуг ЖКХ.
Отвечает специалист социальной защиты города: «На субсидию права не имеет».

Надежда Проскурина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты