16+
Новости Понедельник, 22 ноября 2004, 0 комментариев

В Красноярске начинается предновогодний бум. В магазинах заработали елочные базары, а сотни горожан озаботились поиском достойного подарка для родных и близких.

Садко - самый знаменитый из полутора сотен обитателей Красноярского ипподрома. Его подарили администрации края. Необычный подарок вызвал бурю восторга. Сейчас о нем новые хозяева и не вспоминают. Ветеринар ипподрома сетует: забывать про живые подарки так же модно, как и драить их. Даже предупреждения не помогают, а лошадь ведь живое существо, которое требует ухода и ласки. Полцарства попросят только за именитого и очень породистого коня, а средняя цена обычной лошадки от 10 до 30 тысяч рублей. Правда, хозяевам надо помнить, что содержание живого сувенира обойдется в тысячи 3-4 в месяц.

В одном из магазинов продаются необычные подарки. Кроме поющих поводков для собаки здесь есть еще куча просто невероятных вещей, например крошечный боулинг, ботинки-прыгунки или автоматический держатель для галстуков. Теперь и у нас появляются магазины, где можно купить подарки тем, у кого все уже, казалось бы, есть.

Знаменитый электронный пес Айбо снимался и в клипах знаменитостей, и в фильмах про будущее, теперь его совершенно спокойно можно купить в Красноярске, правда, это обойдется недешево. От таких сюрпризов ни один привереда не откажется. А вот еще перед одним подарком еще труднее устоять. Это Анита, профессиональная стриптизерша. Говорит, дарить радость людям - это удовольствие. Хотя бывает всякое: например, однажды приват-танец заказали для молодожена, его невеста сидела рядом. Трогать руками танцующий подарок категорически запрещается. Только смотреть, один танец стоит полторы-две тысячи за три-четыре минуты удовольствия. Еще один способ поразить счастливчика до глубины души – рассказать о ваших теплых чувствах к нему всем вокруг. Поздравления на огромных рекламных щитах мам, бабушек, любимых по словам рекламистов - до сих пор явление редкое, хотя выполнять такие заказы приятно. Супер-открытка 3Х6 стоит от шести до девяти тысяч, ее размещение на пару недель обойдется максимум в 18, минимум в 5 тысяч. Так что, как ни крути, сильные положительные эмоции дорого стоят. Хоть и говорят в народе, что главное не подарок, а внимание.

Юлия Курбатова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты