16+
Новости Вторник, 23 ноября 2004, 0 комментариев

Жители улиц Калинина и Комбайностроителей грозят поджечь администрацию Железнодорожного района. Люди намерены сделать это, если чиновники не обратят внимания на их проблемы. Уже месяц во дворах нескольких домов нет уличного освещения.

Уже целый месяц местная ребятня возвращается из школы в потемках. По крайней мере, так говорят два десятка жителей домов на улицах Калинина и Комбайностроителей. Уличные фонари в их дворах не горят. Местные жители говорят, что электричество часто отключают и в квартирах. Бывало, что без света люди сидели несколько часов. Каждый день разъяренные жители звонят энергетикам и спрашивают, когда в их дворах начнет работать уличное освещение. Диспетчер по телефону сообщает, что работы ведутся. Такими ответами люди не довольны, поэтому готовы пойти на крайние меры.

В администрации, которую горожане собираются поджечь, по телефону сообщили, что несколько недель назад в районе дома №2 по улице Комбайностроителей произошло короткое замыкание кабеля. В результате вышло из строя оборудование на подстанции. Специалисты долго искали место аварии, поэтому люди сидели без света. Теперь кабель заменили на новый, и на этой неделе во дворах на Калинина и Комбайностроителей появится свет. Пока во дворе не горят уличные фонари, жителей окрестных домов спасает снег. Благодаря выпавшим осадкам, у подъездов стало немного светлее.

Павел Брыкин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты