16+
Новости Понедельник, 29 ноября 2004, 0 комментариев

Вопиющий случай в Ленинском районе. Полтора года в подвале живет мужчина, которого родственники выгнали из квартиры. Его кормят соседи, а судебные приставы пытаются помочь ему вернуться в свой дом.

В подвале Александр живет уже несколько месяцев. Он говорит, что был женат, имеет сына и дочь. Все они живут в трехкомнатной квартире в этом же доме. Два года назад бывшая жена привела в семью другого мужчину, подала на развод, а Александра выгнали. Он остался ни с чем, потому что в квартире прописан не был. Какое-то время Александр жил у своей знакомой. Когда женщина умерла, этот человек остался на улице.

По словам Александра, на свою бывшую жену он подал в суд и выиграл дело. Судебные приставы вновь заселили его в квартиру. Мужчина отдал паспорт своей бывшей жене, якобы для оформления прописки. Но его снова выгнали. И теперь без паспорта он не может оформить себе ни пенсию по инвалидности, ни пособие по безработице. Да и ноги в последнее время стали отказывать. Так что заработать возможности нет. Из одежды у Александра только то, что на нем. Не мылся уже два месяца. Мужчина говорит, что уже давно бы умер с голода, если бы не соседи. Они приносят ему еду и горячий чай.

Поведение родственников странное. Все они живут в квартирах, и ни у кого нет желания приютить Александра. Ни родной сын, ни дочь не захотели с нами разговаривать. Третьего декабря в ленинском районном суде будут в очередной раз решать, имеет ли право Александр Владимирович проживать вместе со своими родственниками в квартире. До этого времени сорока семилетний мужчина так и будет жить в подвале жилого дома.

Павел Брыкин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты