16+
Новости Четверг, 2 декабря 2004, 0 комментариев

Любой желающий может написать письмо Деду Морозу. С понедельника на почте появятся специальные конверты с его адресом. Интересно, что Дед Мороз обязуется ответить на каждое послание, а их он получает сотни тысяч.

Да, это правда - у Деда Мороза есть адрес, и ему можно отправить письмо, купив специальный конверт. Живет Дед Мороз в Великом Устюге и принимает триста пятьдесят тысяч посланий со всей страны. Теперь и маленькие красноярцы смогут написать письмо - конверты появятся в продаже с понедельника. Смысл акции – всем обязательно придет ответ, а те, кто отправят 2-3 письма, получат сладкий подарок. Первый новогодний конверт мы подарили восьмикласснице Эльвире Спиридоновой. Она тут же решила подписать его и заполнить анкету. Отправила Деду Морозу свои пожелания и сказала, что будет ждать ответа. У Деда Мороза есть своя резиденция в Великом Устюге и российское гражданство. Если очень захотеть, то можно встретить Новый год на родине Деда Мороза вместе с ним. В небольшой городок приезжают двести тысяч туристов. Правда это не всем это по карману - стоит десять тысяч рублей. Конверт за сорок рублей купить, конечно, проще.

«Чем политики хуже детворы?» - решили редакторы радиостанции «Эхо Москвы» и предложили политикам оставлять свою пожелания Деду Морозу. Выступали уже Жириновский, Глазьев, Зюганов. Лидер КПРФ попросил у Деда Мороза, чтобы зима была снежной, а женщины стали еще счастливее. Красноярские политики ничуть не отстают от столичных. И тоже уже припасли свои желания, которые мог бы исполнить Дед Мороз. Говорят, остается надеяться только на него.
Депутат Госдумы Николай Ашлапов: «Я бы хотел попросить у Дедушки Мороза, чтобы Дедушка Хлопонин и Фрадков поделились с регионами».
До Нового года еще целый месяц, так что можно еще придумать, что нужно попросить у Деда Мороза. Писать послания можно целый год - Дед Мороз обязуется всем ответить.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты