16+
Новости Пятница, 3 декабря 2004, 0 комментариев

Красноярски уже начали готовить платья к Новому году. Год петуха астрологи рекомендуют встречать в пестрых нарядах. Желательно использовать перья и блестки. Однако известные дизайнеры советуют не рисковать и надевать то, что идет.

Что бы надеть на новый год? Этот вопрос сейчас мучает почти всех красноярок. Если верить астрологам, то год Петуха лучше встречать в ярких, пестрых нарядах. Скромно выглядеть в год Петуха - почти неприлично. И даже самое элегантное платье желательно украсить перьями, стразами или оригинальной брошью. Конечно, вряд ли это подойдет домохозяйкам. Зато если вы наденете его на корпоративную вечеринку, то наверняка получится удивить коллег и шокировать шефа.

Вечернее платье в красноярских магазинах можно купить за сумму от трех до сорока пяти тысяч. Но истинные модницы предпочитают идти к модельерам. Платье на заказ будет стоить дороже, зато эффект потрясающий. И полная гарантия, что в таком же наряде на вечеринке никого больше не будет. Дизайнеры не станут сильно вас ограничивать традициями. Дизайнеры Наталья Гудина и Елена Антонова уже создали новогоднюю коллекцию "Танцы на снегу". Ее показ пройдет на выходных.

Ультрамодна в будущем году женственность. Пора забыть про одежду унисекс. На Новый год романтичным девушкам можно нарядиться в русалок. Подчеркнуть женственность можно с помощью атласного наряда в бельевом стиле. Такое платье хоть и похоже на пеньюар, но надевать его можно и на торжества. Дадим совет и тем, кто не хочет тратить деньги на наряд: платье можно достать из сундука бабушки – в моде сейчас ретро. Блузки с рюшами и платья в крупный цветок - отличная возможность перевоплотиться в диву в стиле двадцатых годов. А чтобы разбогатеть, Лучше встретить Новый год в золотом наряде.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты