16+
Новости Понедельник, 6 декабря 2004, 0 комментариев

Красноярские кондитеры вторые сутки готовят торт к открытию нового Железнодорожного вокзала. Чтобы завершить свое творение, они будут трудиться всю ночь.

Торт выполнен в форме вокзала. Сейчас осталось украсить его основу кремом и желе. Работа сложная - торт делают по фотографиям. Нужно сделать так, чтобы съедобный подарок был абсолютной копией нового вокзала. Его основа - фирменный бисквит. На фасаде сладкого здания напишут "С днём рождения, вокзал-Красноярск". Кондитеры говорят, что их метровое творение должно быть не только вкусным, но и прочным - чтобы довезли до нужного места. Все знают, что завтра этот торт будет в центре внимания всей страны, поэтому готовы работать до утра.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты