16+
Новости Среда, 8 декабря 2004, 0 комментариев

В красноярских салонах красоты новые уникальные технологии. Клиенткам делают стрижки горячими ножницами, втирают в тело мёд и натуральный кофе, наращивают ногти на ногах. Предложения косметологов превосходят все самые смелые ожидания.

Последняя новинка современной косметологии - массаж с применением зёрен натурального кофе. Самый расслабляющий из всех возможных. Помогает забыть о серых буднях, а заодно и о проблемной коже на ногах, спине и животе.
Галина Щербакова, массажист: «Крупинки кофе и трав действуют на кожу как пилинг - очищают, успокаивают, выводят глюкозу».
Кофейные процедуры особенно полезны тем, кто часто пребывает в плохом настроении. Это своего рода антидепрессант. 350 рублей за сеанс - и так 10 раз. Но модниц это не останавливает. На красоту денег не жалко. Еще одно новое предложение - лечение волос биохимическим озоновым аппаратом. На прием уже выстраиваются очереди. Своим прическам современные клиентки уделяют особое внимание - обычной стрижкой никого уже не удивишь. Мастера только успевают изучать новинки. Самая необычная и передовая услуга сегодня - стрижка горячими ножницами. Ломкие кончики волос запаивают, тем самым восстанавливая их структуру, и они начинают блестеть. После двух-трех процедур объём можно увеличить вдвое.

Те, кто знает толк в красоте, сегодня делают фруктовую химию. Она - для тонких, ломких и сухих волос, меньше травмирует. На волосы наносят натуральный воск с добавками сока яблок, апельсинов и масла жожоба. Завивка способна творить чудеса. В химический раствор добавлены витамины для укрепления волос. Изменить или дополнить свою внешность сегодня можно без проблем. В салонах наращивают ногти, волосы и даже ресницы. Всё это пользуется огромным спросом. Короткие, средние, длинные - ресницы на любой вкус и цвет. Продержаться такая красота может месяц. Но искусственным ресницам нужен особый уход. Нельзя их тереть, принимать горячую ванну и ходить в сауну.

Еще мастера научились наращивать суперэластичным гелем ногти на ногах. На ура расходятся всевозможные маски для лица. Чего стоят только одни названия - двойной усилитель молодости, жемчужина жизни. А вот компьютерный дизайн ногтей до нас ещё не дошёл. Но это дело времени. На западе последний писк - руки помещают в чудо-принтер, и машина изображает на ногтях любые фантазии.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты