16+
Новости Среда, 8 декабря 2004, 0 комментариев

В Красноярске принято решение о создании межрегионального сибирского союза строителей. В эту организацию вошли строительные объединения Новосибирской, Иркутской областей и других территорий Сибири.

Возглавил Союз заместитель губернатора края Николай Глушков. Решено, что этот пост будет переходящим – в зависимости от места жительства руководителя ассоциации «Сибирское соглашение». Сейчас это Александр Хлопонин. Новый союз - некоммерческая организация, он будет решать вопросы строительства жилья. До Нового года члены союза должны подготовить устав. Центр нового строительного объединения разместится в Новосибирске. Там же будет создан исполнительный орган союза. Участники объединения называют себя активной силой, способной решить проблемы со строительством жилья в ближайшее время.

Николай Глушков, президент Союза строителей Сибири: «Мы можем увеличить жильё, как говорил Путин, в два раза не к 2010, а к 2006 году. Нужно только решить финансовый и организационный вопросы. Сейчас строительством фирмы недозагружены».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты