16+
Новости Четверг, 16 декабря 2004, 0 комментариев

Затея с переименованием красноярского клуба "Аляска" во "Влагалище" оказалась не шуткой: уже готовы эскизы эпатажного интерьера нового заведения, сейчас оформляются все необходимые документы. У переименования масса противников - это и чиновники, и милиционеры, и простые горожане. Клуб "Аляска" пришлось даже на время закрыть, но его директор решил не сдаваться.

Вывеску над входом совсем скоро снимут. Клуб "Аляска" станет "Влагалищем". Директор заведения Николай Агафонов даже предположить не мог, что начнется после того, как он объявит о своей затее с переименованием. Ему пришлось выдержать настоящий бой. Отговаривали все: родственники, друзья, коллеги. То и дело вызывали в милицию и администрацию.
Клуб пришлось даже на два месяца закрыть, но все это время кипела работа. Уже готовы эскизы эпатажного интерьера. Их пока держат в секрете, но некоторые детали известны. Вход будет в виде женского полового органа. На розовых стенах нарисуют сперматозоиды и яйцеклетки. Везде растяжки из мешковины с нецензурными надписями. Стулья в форме мужских и женских гениталий. Официанты будут ругаться матом и предлагать блюда с пошлыми названиями. Подобные заведения уже есть во многих городах. Особенно много их в Москве и в Питере. Там к такому давно привыкли, но сибиряки - народ особенный. Идею приняли близко к сердцу, равнодушных нет. Что интересно: женщины против, мужчины - за.
Многие сомневаются, что власти такое допустят. Известный красноярский борец за нравственность депутат Горсовета Владислав Жуковский тоже уверен, что клубу "Влагалище" в столице края не бывать. Но, по большому счету, законных оснований запретить переименование у властей нет. Слово "влагалище" - не бранное, поэтому директор клуба намерен идти до конца. Название клуба красуется напротив правительственной трассы. По ней часто проезжают кортежи высоких гостей. Вскоре, если заведение все-таки переименуют, вип-персоны также, как и горожане, увидят стенд с эпатажным названием.

Елена Сигида

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты