16+
Новости Пятница, 17 декабря 2004, 0 комментариев

Рубрика «Работа».
Если вы умеете и любите работать с собаками, если у вас высшее или ветеринарное образование - обращайтесь в Кинологическую службу при ГУВД края. Там расширяют штат и набирают инспекторов. Работа ответственная, но очень интересная.

В кинологической службе расширяют штат - нужны инспекторы-кинологи. Главные требования: любовь к животным, возраст до 35 лет, образование - высшее или ветеринарное. Три месяца к новичку будут приглядываться. Если стажировка пройдет успешно - не только возьмут на работу, еще и учиться отправят в школу служебного собаководства.
За каждым инспектором закрепят щенка. Ответственность большая - ведь с этого момента собака станет напарником на многие годы. За ней нужно ухаживать, воспитывать и обучать. Это целая наука. При желании каждый инспектор может забрать питомца домой на проживание. Здесь говорят, что служебная собака - это не "специальное средство", как прописано в законе, а друг, напарник и член семьи. Скучать на работе точно не придется. Кинологи по нескольку раз в день выезжают на ложные заминирования и места преступлений, проверяют грузы и обыскивают помещения. График работы - сутки через трое. Зарплата - 6-7 тысяч в месяц.
Еще центру требуются водители и вожатые. Задача последних - кормить и ухаживать за собаками. Возраст и образование значения не имеют. Кинологической службе также нужен начальник отделения по поиску наркотиков, взрывчатых веществ и оружия. Если вы чувствуете, что эта работа для вас, звоните к нам в редакцию по телефону 47-14-14.

Виктория Калашникова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты