16+
Новости Понедельник, 20 декабря 2004, 0 комментариев

Рубрика "Справочник".
Свои вопросы можно задать, позвонив к нам в студию по телефону 47-14-14 или отправив их на пейджер 07 абоненту "Новости".

Людмила Николаевна многие годы пользовалась льготами при оплате домашнего телефона. Недавно услышала, что с первого января 2005 года придется отдавать абонентскую плату полностью. Пенсионерка спрашивает, правда ли, что больше не будет льгот, в том числе на установку телефона.
Отвечает начальник сервисного центра компании «Сибирьтелеком», Лариса Олейникова: «Льготы остаются, но платить абонентскую плату компании придется полностью. Затем соц. защита будет возмещать расходы из соц. пакета или еще каким-то образом. Единственное, пока есть проблемы с возмещением денег».

Жительница Красноярска, Маргарита Петровна, возмущена поведением кондукторов маршруток. Они не объявляют остановки, а зимой в окна автобуса не видно, где он едет - стекла замерзают. Пассажирка спрашивает, обязаны ли кондуктор и водитель объявлять остановки, и куда на них жаловаться.
Отвечает заведующий городским отделом организации пассажирских перевозок, Сергей Веселков: «По закону обязаны, обращаться с жалобами можно по телефону 27-89-26».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты