16+
Новости Вторник, 28 декабря 2004, 0 комментариев

Известный красноярский политик, доцент педуниверситета Андрей Зберовский, сегодня презентовал свою новую книгу. Это не учебник и не методичка - автор предстал в неожиданном амплуа. Его работа посвящена психологии любовных отношений. Зберовский рекомендует как можно чаще заниматься сексом.

Андрей Зберовский сегодня предстал перед журналистами в новом амплуа писателя-психолога. Он попытался разобраться во взаимоотношениях мужчины и женщины. Свою книгу назвал "13 способов преодолеть кризис любовных отношений". Тринадцать, потому что, по словам автора, именно столько методик успели испытать на себе он сам и его друзья. Как раз приятели и вынудили преподавателя педуниверситета взяться за перо и все описать.
Кроме того, Зберовский говорит, что за 13 лет преподавания он выслушал множество любовных историй. Якобы к нему часто приходят заплаканные студентки и откровенничают. Почему именно к нему, уточнять не стал. Книгу постарался написать красивым языком. Насколько это получилось - судить читателям.
Автор уверен, что подобные рассуждения заставляют людей задуматься и изменить свои взгляды. Чтобы помочь влюбленным, Зберовский рассуждает в книге о гражданском браке, учит, как распознать измену, и советует вовремя проводить сексуальную коррекцию - в частности, заниматься любовью в любое время дня и ночи, при любой занятости и самочувствии. Писатель уверяет - для счастья нужно всего пять минут.
Своим первым опытом Зберовский ограничиваться не собирается. Роль психолога ему понравилась В следующем году Андрей Викторович хочет написать еще две книги о любви и постлюбовном стрессе. Лишь бы читателям понравилось.

Елена Сигида

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты