16+
Новости Вторник, 28 декабря 2004, 0 комментариев

Предновогодний бизнес в Красноярске. Местные поэты сочиняют на заказ индивидуальные поздравления, художники пишут картины, а актёры театров перевоплощаются в эстрадных звёзд. На своём таланте творческая интеллигенция в праздники зарабатывает неплохие деньги. Заманчивых предложений сотни.

Стихи, поздравления, праздничные речевки предлагает своего рода литературная мастерская в Красноярске. Небольшое стихотворение обойдётся в 300 рублей. Строки, стилизованные под известного поэта, естественно, дороже. Заказы поступают без перебоя. Люди стараются поздравлять друг друга оригинально и со вкусом.
Заказчики новогодних картин - в основном, состоятельные горожане. Это очень дорогой подарок. Стоит 4-5 тысяч рублей. Изобразить на полотне тоже можно всё, что душе угодно. Серьёзным спросом сейчас пользуется новогодняя роспись на стенах и окнах. Заманчивых предложений множество. Перед праздниками для людей с фантазией и умелыми руками наступает время, когда день год кормит. За ваши деньги - любые капризы. Непьющие музыканты споют и сыграют на вечеринке, умелые повара, если вам некогда, приготовят салат Оливье, а бойцовские петухи прокукарекают с боем курантов. Можно даже пригласить за праздничный стол президента. Актёр, загримированный под Путина, за 5 минут до полуночи обратится к вашей семье с индивидуальным поздравлением.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты