16+
Новости Четверг, 30 декабря 2004, 0 комментариев

На биатлонном стрельбище "Динамо" сегодня прошли открытые соревнования по лыжным гонкам на призы ГУВД края. Несмотря на сильный ветер и мороз, на старт вышло более ста пятидесяти участников.

На стадионе сильный ветер. Трассу засыпало снегом, но начало соревнований откладывать не стали. Спортсмены стартовали друг за другом через каждые тридцать секунд. Встал на лыжи и Дед Мороз. Он признался, что холод привез с собой. В соревнованиях на призы ГУВД края участвовали 147 спортсменов. Кроме милиционеров, на старт вышли лыжники из спортобщества «Локомотив» и красноярских университетов. Дистанции - пять и десять километров. Организаторы говорят, что это генеральная репетиция перед основными стартами зимы.
Безусловными лидерами соревнований стали спортсмены из ГУВД края. Они заняли большинство призовых мест. Среди милиционеров много мастеров спорта. Уровень красноярских лыжников известен не только в нашей стране, но и за рубежом. Поэтому результаты ожидались высокие. Победители соревнований получили денежные призы и ценные подарки. Но проигравших не было, ведь главная награда - хорошее настроение всех участников. Многие спортсмены выходили на трассу в карнавальных костюмах.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты