16+
Новости Понедельник, 10 января 2005, 0 комментариев

В Новый год - с новогодними ценами. Предпраздничный ажиотаж завершился, а мясо, фрукты и рыба так и не подешевели вопреки всем законам рынка. Более того, подорожали хлеб и молоко.

После Нового года торговля идет вяло. Покупателей немного. Товар хорош, но вот цены кусаются. Свинина, говядина и баранина подорожали, в среднем, рублей на сорок. Хорошую говядину дешевле двухсот рублей надо еще поискать. Хотя покупательский предпраздничный бум давно позади.
Мясо стоить по-новогоднему будет еще недели две, а то и месяц. Поставщики - фермы и совхозы - цены снижать не спешат. А значит у покупателя только один выход - умерить запросы и купить не вырезку на отбивные, а ребрышек на суп.
И еще один неприятный сюрприз. Булка "Фирменного" в магазинах теперь дороже на рубль. Молоко от «Милко» стоит с Нового года на тридцать копеек больше. Мелочь, а неприятно. Тем более, что цены на эти продукты точно не опустятся. И даже наоборот - могут стать еще выше, когда заводы начнут платить за тепло и электричество по новым тарифам.

Юлия Курбатова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты