16+
Новости Вторник, 11 января 2005, 0 комментариев

Красноярские активисты союза коммунистической молодежи готовятся к войне с властями и стычкам с милицией. Накануне они вернулись из Барнаула с тренировочных сборов. Целую неделю молодые люди учились вести уличные бои, быстро разбирать и собирать оружие и отрабатывали приемы рукопашного боя.

Девушка заламывает парню руку и душит. Таким приемам членов красноярского союза коммунистической молодежи научили единомышленники из Барнаула. Преподаватели в зимней школе комсомольского актива подобрались те еще - каждое утро заставляли делать марш-броски по улицам города. А рукопашному бою молодых революционеров учил бывший спецназовец, прошедший обе чеченские войны. От него-то комсомольцы и узнали, что против классового врага не зазорно использовать любые подручные средства, хоть даже и бюст вождя мирового пролетариата. Не говоря уже о более серьезном оружии. "Молодость, война, любовь!" - этот лозунг современный комсомол собирается нести в массы любой ценой. Революционеры говорят, что их не запугают ни репрессии, ни милиция, которая ну никак не хочет, чтобы хозяевами улиц стала красная молодежь. Кстати, о правоохранительных органах. В Барнауле комсомольцев научили не только разбирать АКМы, но и прорывать милицейское оцепление. Все это должно пригодиться во время уличных беспорядков, которые при необходимости обещают устроить сами комсомольцы.
Комсомольцы смотрят антикапиталистические документальные фильмы, где говорят: "Капитализм - общество потребления, его цель - поддерживать высокий уровень потребления для элиты". Без идеологической подготовки тоже не обойтись, ненависть к капитализму подогревают документальные фильмы, снятые теми же барнаульцами. И пока капитализм поддерживает высокий уровень потребления, председатель красноярского союза коммунистической молодежи целиком и полностью поддерживает своих подчиненных, желающих научится городской войне против милиции. Кстати говоря, обучение этим методам поставлено в Барнауле на широкую ногу: директор одного техникума, тоже коммунист, даже предоставил для тренировок революционерам здание своего учебного заведения. И такие помощники, говорят комсомольцы, у них есть практически в каждом городе России.
Для отцов современных комсомольцев эта организация ассоциируется с трудовыми подвигами. Судьба предыдущего комсомольского поколения более героична - все-таки Великая Отечественная, гражданская войны. Повторится ли история, придется ли повоевать нынешним комсомольцам, покажет время. Между тем, уже будущим летом в том же Барнауле состоятся расширенные тренировочные сборы. Говорят, будут настоящие стрельбы.

Тимур Докторов

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты