16+
Новости Вторник, 11 января 2005, 0 комментариев

В Ленинском районе раскрыто двойное убийство. Молодой парень без всяких причин зарезал одну женщину, задушил другую и пытался убить третью. Следователи разводят руками: они не припомнят, чтобы люди решались на такое без какого-либо мотива.

Сыщикам Ленинской прокуратуры удалось раскрыть сразу несколько убийств, которые произошли в районе за последнее время. Как выяснилось, все их совершил один и тот же человек. На подозреваемого вышли после того, как в милицию обратилась женщина с ножевым ранением. По ее словам, ранили ее в подвале дома по улице Коломенской, где она выпивала в новогодние праздники. Вечером в подвал зашел пьяный молодой человек, который сразу же выхватил нож и набросился на нее. Рана оказалась не смертельной. После этого парень вышел на улицу с еще одной женщиной и предложил ей прогуляться к реке. Видимо, из страха она согласилась. Со ней подозреваемый пришел к Октябрьскому мосту. Здесь, как он позже рассказал сам в прокуратуре, женщина как-то ему нагрубила. Недолго думая, парень взял веревку, задушил свою жертву, а труп выбросил в Енисей. Утром тело нашли рыбаки. На место выехали сыщики Ленинской прокуратуры.
Подозреваемого арестовали по горячим следам. Парень во всем признался, правда, внятно объяснить причину убийства не смог. На женщине, обнаруженной в реке, золотые сережки и кольцо, которые так и остались на ней. Позже выяснилось, что этот же молодой человек летом прошлого года точно так же, без всяких причин, зарезал в квартире женщину. В этом преступлении парень признался на первом же допросе. Теперь в отношении него возбудили аж три уголовных дела, два из них - за убийство. Даже учитывая чистосердечное признание, молодому человеку грозит больше десяти лет лишения свободы.

Павел Брыкин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты