16+
Новости Пятница, 21 января 2005, 0 комментариев

Серьезная авария в центре Красноярска. Столкнулись две иномарки и милицейская Волга. Очевидцы утверждают, что именно ее водитель нарушил правила. Пострадали два человека. К тому же, из-за аварии по всему центру образовались километровые пробки. По словам очевидцев, водитель милицейского автомобиля пытался скрыть номера своей машины.

Авария произошла на Копыловском мосту в двенадцатом часу дня. Милицейская "Волга" ехала в сторону центра и почему-то вылетела на встречную полосу прямо перед двумя иномарками. Затормозить никто не успел. Основной удар пришёлся на "Тойоту". У её пассажирки сотрясение мозга, ее увезли на «Скорой» в БСМП, а водителю порвало ухо. На место тут же съёзжаются милицейские начальники. Для них такая авария - чрезвычайное происшествие. О том, что машина служебная, предпочитают не говорить. Это уже не первый случай, когда милиционеры при столкновении снимают или закрывают номера служебных машин. Водители пострадавших иномарок опасаются, как бы не остаться крайними в такой ситуации. Нам всё-таки удалось снять таинственный номер. По нашей информации, машина принадлежит следственному отделу Кировского РУВД. Водитель "Волги" так и не смог толком объяснить, зачем выехал на встречную. Возможно, пожалел собаку, которая перебегала перед его машиной дорогу. Но в результате и собака мертва, и люди чуть не погибли. Пассажиры "Тойоты" и правда остались в живых чудом. Жизнь им спасли подушки безопасности. Иначе могла произойти трагедия. Машина восстановлению не подлежит: она превратилась в груду обломков.
Из-за этой аварии движение на мосту было практически парализовано. Встали троллейбусы. ДТП произошло как раз под линией электропередач. Огромная пробка образовалась и в центре и растянулась на несколько километров. Большую часть дня проехать по главным улицам было крайне сложно.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты