16+
Новости Четверг, 27 января 2005, 0 комментариев

В красноярских спортзалах наплыв желающих быстро похудеть. Многие с ужасом обнаружили, что за длинные новогодние праздники поправились, и сразу же ринулись в спортзалы - сгонять лишние килограммы. Десятки пациентов наблюдаются и у психотерапевтов, которые тоже помогают обрести желанную стройность.

Убегают от лишнего веса сейчас в каждом спортзале. Кроме приятных эмоций от Нового года у многих осталось неприятное последствие - лишний вес. Чтобы избавиться от двух килограммов, директор строительной компании Елена приходит на занятия во время обеда или даже рано утром.
То, что стройными хотят быть только женщины - миф. Студент Александр худел полгода – и избавился от пятнадцати килограммов. Говорит, что у него даже давление перестало повышаться. О прежнем состоянии даже вспоминать не хочет.
Только стабильные занятия спортом помогут подкорректировать фигуру, считают специалисты. Так что сразу нужно понимать - заметный результат наступит, если в спортзал ходить как минимум дважды в неделю. Нагрузки выбираются индивидуально. Избыточный вес - это психологическая проблема, считает врач Ирина Головина. Если мужчины топят стресс водкой, то женщины его заедают - котлетами или пирожными. С помощью транса можно избавить человека от шестидесяти килограммов. Но худеть нужно с умом. И еще, как заметили психологи, женщины часто придумывают проблему избыточного веса. Парочка лишних килограммов - это не повод для депрессии, а сигнал для того, что нужно больше двигаться. И меньше есть.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты