16+
Новости Вторник, 1 февраля 2005, 0 комментариев

В Красноярск едут звезды. У нас пройдут концерты Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Иосифа Кобзона, Патриции Каас и рок-группы "Юрай Хип". Сегодня в красноярской филармонии рассказали о требованиях привередливых певцов.

Алла Пугачева давно не выступала в Красноярске. Весть о ее приезде мгновенно разнеслась по городу, за три недели до концерта в кассах БКЗ осталось лишь несколько билетов. Послушать примадонну решили и глава города с супругой, и другие известные люди. Но радость для поклонников - головная боль для организаторов. К приезду звезды учитывают все до мелочей. Например, несколько дней выбирали автомобиль, на котором будут возить Пугачеву. Решили арендовать на два дня девятиметровый лимузин. За пять тысяч долларов! Этот лимузин Алла Пугачева выбрала еще и потому, что у него тонированные окна. Если Пугачева закроет дверь, ее никто не увидит. Ей даже высылали снимок лимузина изнутри. Ей понравились и кресла, и бар и телевизор. Нужен был непременно новый автомобиль. И еще одно требование - водитель должен надеть белые перчатки и галстук. В ресторанчике четы Баталовых - он расположен рядом с БКЗ - решили, что Пугачева пообедает перед концертом. К приезду Аллы Борисовны уже приготовили меню и сюрприз. О котором, конечно, не говорят.
О том, что Пугачева теперь умеренна в еде, знает и заместитель директора филармонии Александр Мелкумян. В отличие от европейских рок-звезд Примадонна прислала всего с десяток требований - и ничего особого в них нет. Это, например, чай в пакетиках, минералка без газа, буженина, красная рыба, черный хлеб.
Зато музыканты группы «Юрай Хип» затребовали двадцать килограммов льда. Они привыкли все напитки пить холодными. Известные исполнители будут выступать через неделю после Пугачевой, 28-ого февраля. Вообще, этот сезон в филармонии очень звездный. В марте в БКЗ выступит сама Патриция Каас. Аккомппанировать ей будет целый оркестр. Причем француженка к нам приедет сразу после выступления в Питере и столице.
Главная соперница Пугачевой - София Ротару - на гастролях в Красноярске будет весной. Также выступить в БКЗ уже пообещали Кобзон и Хворостовский - они исполнят песни военных лет для ветеранов. Но пока все горожане с нетерпением ждут женщину, которая поет. Она по-прежнему вне конкуренции.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты