16+
Новости Вторник, 8 февраля 2005, 0 комментариев

Запутанная криминальная история в Ленинском районе. После пожара в квартире на улице Одесской пропала ее хозяйка, сорокалетняя женщина. В том, что ее нет в живых, следователи не сомневаются.

Кража, поджог и таинственное исчезновение женщины. Запутанная криминальная история началась с пожара в однокомнатной квартире на улице Одесской, где проживала Нина Кириллова, одинокая сорокалетняя женщина. Пожар начался ранним утром, в начале шестого. Пожарные, которых вызвали соседи, долго не могли открыть дверь. Преступники предусмотрительно заперли ее на замок. Квартира выгорела полностью. Тела хозяйки так и не нашли. То, что это был умышленный поджог, следователи установили сразу. Из квартиры пропали вещи.
Бесследно пропала и хозяйка. Ее не видели ни родственники, ни соседи. Женщина не появилась и в СИЗО, где работала лаборантом в медсанчасти. У соседей есть своя четкая версия случившегося. Как выяснилось, Нина Кириллова была отнюдь не одинока. Только это скрывала. Всезнающие старушки уверены: молодой любовник и преступник - одно лицо. Не появился после пожара, не заявил о пропаже сожительницы. Квартиру поджег, чтобы скрыть следы убийства, а тело спрятал в другом месте. В Ленинской прокуратуре сегодня от комментариев отказались, но подтвердили - женщину действительно убили. Сейчас занимаются поисками тела. Преступник задержан. Подробно обо всем обещали рассказать завтра.

Виктория Калашникова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты