16+
Новости Четверг, 10 февраля 2005, 0 комментариев

Естественность, четкие линии и объем. Сегодня стилист первого класса москвичка Наталья Стрельникова демонстрировала красноярским мастерам новейшие тенденции в парикмахерском искусстве.

Так больно, что крик сдержать невозможно, модель даже за руку держит подружка. Но искусство требует жертв. До выхода на сцену осталось несколько минут. Второпях укладывают последние пряди. Перед зрителями уже колдует известный стилист - москвичка Наталья Стрельникова. Несколько десятков красноярских парикмахеров пришили сюда, чтобы узнать ее секреты. Новейшие тенденции мастера узнают на таких уроках-показах. Оказывается, в моде четкие линии - низкие, нависающие над бровями челки или сильные, непослушные волосы. Наталья Стрельникова сама себя называет элитным стилистом. Она участвовала и в шоу в Кремле, и создавала образы девушкам на известных показах.
Мастер-класс длится второй день. Моделей начали готовить еще вчера. Для этого выбрали девушек и парней разного типа. И всех перекрасили. Будущий инженер Виктор Михальцев пришел на шоу, чтобы сменить имидж. И вот теперь его не узнает родная мама. Вместо джинс – ретро-костюм с огромной брошью и совсем иная прическа. Даже брови покрасили. Каждая модель после того, как мастер ее изменил, совершает дефиле. И тогда зрители видят, как прическа меняет облик.
Известные мастера для красноярцев - не диковина. Регулярно к нам приезжают профессионалы и дают рекомендации. Даже коктейли делают из укладочных средств. Известно, что уже в марте обучать наших будет финн. А значит, шансов отстать от европейской моды у нас просто нет.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты