16+
Новости Пятница, 11 февраля 2005, 0 комментариев

Беспрецедентные меры безопасности в детских садах. Там устанавливают тревожные кнопки и нанимают охранников. Всё это на деньги родителей. Отдавать ребёнка в детский сад стало небезопасно. Там нередко воруют вещи прямо на глазах персонала.

В детских садах впервые вводят беспрецедентные меры безопасности. Нанимают охранников и устанавливает тревожные кнопки. Безопасность малышей - прежде всего. Сейчас доступ в детские заведения открыт для всех. А персонал в таком случае гарантировать ничего не может.
Во время утреннего приёма в детский сад вместе с родителями может зайти кто угодно. Это основная причина, по которой здесь решили установить охрану. Случаи воровства происходят регулярно. У детей пропадают вещи, у воспитателей деньги. Брать деньги с родителей решили на общем собрании. В бюджете расходы на безопасность не предусмотрены, а ситуация напряженная. Работать всё страшнее. Воспитатели говорят, в сад приходят подозрительные мужчины и на глазах у них крадут вещи.
В школах и ВУЗах охранники есть давно. Учителя говорят, дышать стало легче. Дети проходят строго по пропускам, всех остальных оставляют за дверями. Теперь так же будет и в детсадах. За тревожную кнопку там берут 15 рублей в месяц, услуги охранника стоят сотню. Для кого-то это дорого, но платить сейчас приходится за все. Даже за безопасность.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты