16+
Новости Понедельник, 21 февраля 2005, 0 комментариев

Тройное убийство в Железнодорожном районе. В одной и квартир найдены трупы двух женщин и мужчины. Все погибли от ножевых ранений. Еще один мужчина в тяжелом состоянии находится в реанимации. Преступление поражает жестокостью. А причина оказалась банальной - пьяная ссора.

В 35-ой квартире жила восьмидесятилетняя Анна Лоткова и семейная пара, вроде как квартиранты. Пенсионерка и ее постояльцы выпивали. К ним часто ходили гости. Соседи квартиру окрестили притоном. Даже участковому жаловались.
В эту субботу бабушка тихо скончалась. Квартиранты остались. Устроили массовые поминки. А в воскресенье соседи обнаружили в квартире четыре тела, один сейчас в реанимации, трое мертвы. В настоящее время личности убитых установлены. Задержан один гражданин по подозрению в причастности, решается вопрос о задержании еще одного лица.
Следователи рассказывают: каждого ударили ножом несколько раз. Судя по ранам, люди не убегали, а пытались оборонятся. Пока подробности в прокуратуре не раскрывают. А соседи поговаривают, что гости, скорее всего, не поделили опустевшую квартиру. Убиты трое. Но этот случай окружающие не воспринимают как из ряда вон. Так, бытовые разборки. Это-то и страшно. Ведь только в прошлом году в пьяной драке или во время буйных застолий убили больше двухсот человек. В милиции говорят, год от года эта цифра все больше. А 2005-ый, похоже, побьет все рекорды. Череда длинных праздников намного увеличила цифры печальной статистики.

Юлия Курбатова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты