16+
5 новостей за минуту Понедельник, 20 марта 2017, 0 комментариев

На улицах города добавится ограждений и ещё 5 коротких новостей

На улицах города добавится ограждений и ещё 5 коротких новостей
16+

Пять лет условно, четверть миллиона штрафа и 15 суток ареста получила красноярка, которую в третий раз поймали пьяной за рулем. Подвыпившей автомобилистке 27 лет. Другие новости — коротко в заголовках.

Две туристки за минувшие выходные пострадали на Столбах. Девушка повредила ногу, когда штурмовала скалу Ермак. Вторая туристка поскользнулась у сервисного центра на Перевале и тоже получила травму ноги.

На улицах города добавится ограждений. Разыгран очередной тендер на установку заборов вдоль проезжей части, его стоимость почти 3 миллиона рублей. Ограждения появятся в на улицах в центральном, советском, свердловском, октябрьском районах.

19 красноярских истребители улетели в Астраханскую область. Внезапную проверку боеготовности авиации организовало Минобороны страны. На полигоне Ашулук пройдут учения по отражению ракетно-авиационного удара условного противника.

Автомобильный мошенник в Красноярске обманул жителей города более, чем на миллион рублей. Парень арендовал машину на чужое имя. Потом подделав документы продавал прокатные авто. Всего полиция выявила 4 случая обмана.

Из-за теплой погоды ледовые переправы начали закрывать на 2 недели раньше запланированного срока. Уже закрыты две переправы: через Енисей на трассе в Казачинском, Ермаковском районе. Через несколько дней запретят выезжать на лед в Ачинском, Бирилюсском и Боготольском районах края. В северных районах запрещающие знаки на переправах установят в середине апреля.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты