16+

Сейчас: +13,8 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 14 часов 31 минут
Расписание

Понедельник,
25 сентября

5 новостей за минуту Вторник, 16 мая 2017, 0 комментариев

Автомобиль правительства края грубо нарушил правила ПДД

Автомобиль правительства края грубо нарушил правила ПДД
16+

В Правительстве края все-таки признались, это их автомобиль выехал на встречку и попался в объектив нашего телезрителя. на видео. Все нарушения тойоты с номерами КРК 005 заснял на видео и прислал нам телезритель. Вчера мы передали запись в ГИБДД, там разискали водителя и, говорят, оштрафовали его на пять тысяч рублей. А чиновники пояснили- машина принадлежит гаражу краевой администрации, но какой именно министр на ней ездит- не уточнили. Правила, говорят, все- равно нарушил водитель, ему и административное наказание.
Ну а если же вы стали очевидцем происшествия или чего-то необычного, присылайте нам фото и видеоматериалы на вайбер или вацап по номеру 8-391-202-22-22. А сейчас другие новости коротко в заголовках.

Красноярец погиб при попытке отбуксировать свой автомобиль. Все произошло ночью на перекрестке Авиаторов и 78 Добровольческой бригады. Мужчина начал цеплять трос и в этот момент в машины врезалась Мазда. Мужчину зажало между иномарками.

Ростуризм предупреждает, россиянам необходимо быть осторожнее. В Тайланде, по их данным, персонал туриндустрии может быть завербован террористами, а Тунис граничит со странами, где действую запрещенные террористические организации.

Мэрия выбрала подрядчика, который будет сносить бараки в историческом центре. Вместо них, на участке Лебедевой- Перенсона, может быть построен 25-этажный жилой дом. Торги выиграла компания «ПСК Красноярскстрой».

Стадион Авангард отреставрируют до 2018 года. Сейчас среди подрядчиков разыгрывается контракт более чем на 364 млн рублей. В перспективе, кроме стадиона, в спорткомплексе должны быть отремонтированы бассейн и спортзал.

«Енисей-СТМ» стал первым в истории обладателем континентального «Золотого Щита». 13 мая в Эдинбурге наш Енисей разгромил «Красный Яр» со счетом 36:8 и впервые завоевал первый европейский клубный трофей для России.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты