16+

Сейчас: +13,8 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 11 часов 55 минут
Расписание

Вторник,
26 сентября

5 новостей за минуту Четверг, 18 мая 2017, 1 комментарий

На перекрестке Копылова и Кецховели произошла массовая драка

На перекрестке Копылова и Кецховели произошла массовая драка
16+

Сегодня днем на перекрестке Копылова и Кецховели произошла массовая драка. На сложном перекрестке водитель белой легковушки выехал на встречку и уперся в Хонду. Уступить дорогу и решить вопрос мирно оба не смогли, завязалась драка. Разнимать их пришлось другим водителям и прохожим. А в это время, вверх по Копылова, скопилась огромная пробка. Водитель Хонды, после драки, написал заявление в полицию.

Родители трехлетнего ребенка отсудили у детского сада 1,5 миллиона рублей. Во время игры в группе ребенок опрокинул на себя чайник с кипятком.

Во время санитарного контроля в аэропорту Емельяново у красноярцев, прибывших из Вьетнама и Таиланда, обнаружены опасные инфекции — ротавирус и энтеровирус. Заболевших отправили на лечение, а всех кто контактировал с ними на обследование.

В аварии на Телевизорном пострадал 3-летний ребенок. Там столкнулись две иномарки, одна из машин перевернулась. Малыш был пристегнут с помощью специального удерживающего устройства и получил незначительные травмы.

Жители Таймыра хотят провести референдум по отделения от Красноярского края. По мнению активистов, после вхождения в состав края в 2007-ом жизнь Таймыра ухудшилась. Часть жителей лишилась рабочих мест, а многие госструктуры переехали в Норильск.

У недавно отремонтированного детского сада сорвало крышу. Все произошло под Минусинском. На ремонт ушло 7 лет и около 20 миллионов рублей, а открыли его только прошлой осенью.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 19.05.2017 19:15

      Водитель хонды чмошник,не смог отстоять кулаками нехуй выебываться что ты на своей полосе и невьебенно прав.

Наши проекты