16+
Новости Вторник, 22 февраля 2005, 0 комментариев

Рубрика «Справочник».
Теперь у вас больше шансов задать свои вопросы: к номеру 47-14-14 прибавился еще один - 98-10-10. Кроме того, вопросы мы принимаем на пейджер по номеру 56-09-09, для абонента "Новости".

Сын Светланы Петровой из Ленинского района - очень болезненный ребенок. Женщина беспокоится, миновала ли угроза эпидемии гриппа или следует опасаться новой волны заболевания.
Отвечает пресс-секретарь центра Госсанэпиднадзора, Борис Горный: «Пока ещё эпидемический порог превышен, на прошлой неделе было около девяти тысяч случаев гриппа в Красноярске, на 16% был превышен эпидпорог. На начало этой недели темпы немного спали».

Павел из Октябрьского района интересуется, как проходит расследования массового отравления в 86-ой школе. Известно ли, чем отравились люди?
Как разъяснили нам сегодня в прокуратуре края, об итогах расследования говорить пока рано. Сейчас в Москве, в Российском центре судебных экспертиз проводится исследование образцов пищи, которой могли отравиться люди. Результаты анализов будут известны не раньше марта.

Многие красноярцы после сюжетов об объединении регионов звонят к нам с одним и тем же вопросом: «Если власти и жители Красноярского края, Эвенкии и Таймыра согласны объединяться, почему невозможно обойтись без референдума?»
Объясняет член инициативной группы по проведению референдума, политолог Сергей Комарицын: «Без референдума объединение субъектов невозможно. Согласно конституции и федеративному закону, изменение статуса субъекта возможно только после референдума, причем, не только у нас он должен быть, но на Таймыре и Эвенкии.

Надежда Проскурина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты