16+
Новости Четверг, 3 марта 2005, 0 комментариев

Сегодня синоптики зафиксировали абсолютный температурный рекорд! Впервые за сто лет третьего марта в Красноярске так тепло - плюс десять градусов.

В Красноярске, как и обещали синоптики, потеплело. Но гораздо больше. Сегодня зафиксирован абсолютный температурный максимум - плюс 10 градусов! Первые лужи и первая грязь. Ранняя весна озадачила многих. Сегодня в городе массовая уборка. Люди очищают от снега крыши, балконы и веранды. Горы снега незаметно превращаются в ручьи. Но прохожих это не смущает. Красноярцы сняли шапки и переоделись. Тёплая погода впервые за долгие месяцы холода подняла настроение многим, если не всем. В магазинах тоже празднуют весну. Переодевают манекенов в праздничное и яркое. Сюда уже пришла новая коллекция - весна 2005.
В салонах красоты столпотворение. Весной женщины расцветают вместе с природой. Меняют имидж. Мастера-парикмахеры уже заняты на две недели вперёд. Социологи отмечают, что косметика и одежда весной продается в четыре раза больше. Интересно, что именно весной по данным всемирной организации здравоохранения рождаются больше всего малышей. Весеннему солнцу рады все: и богатые, и бедные.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты