16+
Новости Пятница, 4 марта 2005, 0 комментариев

Сегодня к нам в редакцию обратились студенты аграрного университета, которые обучаются в корпусе на улице Ленина. Ребята рассказали, что их занятия проходят в экстремальных условиях. В одной из аудиторий обвалился потолок. Чудом никто не пострадал. Похожая ситуация и в других аудиториях. В помещениях с потолка капает вода.

Съемочную группу охранники государственного вуза встретили не очень приветливо - видимо, скрывать есть что. По словам студентов аграрного университета, в аудиториях на пятом этаже повсюду обваливаются потолки. Одну из аудиторий пришлось закрыть. Хорошо, что во время обрушения там никого не было. Студенты жалуются, что учиться приходится просто в экстремальных условиях.
Корпус действительно в плачевном состоянии. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на него не с красивого фасада, а с обратной стороны. О том, чтобы убрать снег с крыши, заранее никто не позаботился. Теперь поток талой воды хлынул в аудитории. Видимо, старым потолкам выдержать этот натиск оказалось не под силу. Год назад в здании был пожар. Удивительно, что даже во время работы пожарных занятия здесь шли, как ни в чем не бывало.
Позаботилось ли руководство вуза об устранении аварии - неизвестно. Ректор Николай Цугленок по непонятным причинам комментировать чрезвычайную ситуацию в вузе отказался.

Виктория Калашникова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты