16+
Новости Суббота, 5 марта 2005, 0 комментариев

Сегодня во всех фирмах, учреждениях и предприятиях с самого утра мужчины начали поздравлять женщин. И хотя официально этот день считается рабочим, мало кто сегодня действительно трудился. Таков уж у нас менталитет - суббота есть суббота!

С самого утра практически во всех организациях мужчины поздравляли женщин. Посетители приходили с подарками и шикарными букетами. С самого утра коллегам дарят цветы и говорят тёплые слова. В коридорах цветы носят коробками. Каждой даме по букетику. Боссам роскошные розы, их подчинённым - что-нибудь попроще.
Сегодня почти во всех организациях укороченный день. Уже практически праздник. Столы утопают в цветах. Тут же поднимают бокалы и произносят тосты. Зато производителям сладостей не до праздника. Сегодня и завтра у них полный рабочий день. Уже вторую неделю здесь обходятся без выходных. Перевыполняют план. За смену делают по 12 тысяч наборов - в два раза больше. Но конфет всё равно не хватает. Покупатели не скупятся, берут сразу по нескольку упаковок. Конфеты "Натали", например, продают по 400 наборов в месяц, а сегодня столько продано только за день. В магазине ажиотаж. Берут даже то, что раньше не пользовалось спросом. Прибыль уже выросла на 200%. Фабрика не успевает обновлять товар. Большая часть конфет ушла по спецзаказам в фирмы и организации.
Сегодня официальный рабочий день, но в городе мало кто действительно трудился. Так уж повелось, что в нашей стране в предпраздничный день делами почти не занимаются. Для большинства это просто возможность поздравить коллег и выпить с ними на работе. Суббота - значит суббота.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты