16+
Новости Вторник, 15 марта 2005, 0 комментариев

Мисс Краснояск-2005 Мария Алехина не собирается продолжать карьеру модели - она решила стать телеведущей. Мечты многих красавиц разбиваются, они так и не выходят на большой подиум. Но единицам все-таки везет. Несколько успешных красноярских моделей участвовали в парижских показах Высокой моды, снимались в кино и продолжают работать за границей.

Шестнадцатилетняя Мария Алехина - самая красивая девушка этого года - сейчас в центре внимания. Своей победой на конкурсе "Мисс Красноярск" очень гордится. Но она не хочет быть профессиональной моделью - собирается стать телеведущей. Скоро Мария уедет в Москву, поступать на факультет журналистики. Карьера модели обрывается, не успев начаться. Красавица пока не получила ни одного предложения от серьезного агентства.
Мечта почти каждой модели - попасть в Париж, выступать на показах Высокой моды. Но на большой подиум из красноярских красавиц выходят лишь единицы. Финалистка конкурса красоты 99-го года Наталья Бурлакова уже несколько лет работает в лондонском агентстве "Премьер". Рекламирует известные бренды - Кензо, Барберри.
А вот скоромная модель Анастасия Дуркина из-за своей робости не рискнула ехать за рубеж. Говорит, что сложно расстаться с семьей, жить в чужой стране. Свою карьеру и без этого считает состоявшейся.
Многие красноярские модели устраиваются на телевидение. Ведут развлекательные программы, новости. Мисс Красноярск-99, Анна Гладкова-Ломанова - ведущая погоды. Сейчас в декретном отпуске. Красавица выбрала семью, а не карьеру. Уверена, что быть замужем за известным хоккеистом лучше, чем дефилировать по подиуму.
Еще один путь - стать актрисой - выбрала Ксения Князева, мисс Красноярск-97. Сейчас учится во МХАТЕ, снимается в сериале "Курсанты". Многое зависит и от характера модели, ее желания сделать звездную карьеру. Это уже заметили педагоги красавиц. По двенадцать часов в день проводить в спортзале, вопреки всему подниматься вверх, и при этом всегда улыбаться - удел немногих.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты