16+
Новости Среда, 16 марта 2005, 0 комментариев

"Фабрика Звёзд 5 " в Красноярске. В нашем городе прошел единственный концерт фабричных гастролёров. Билеты на концерт были раскуплены в очень короткие сроки. Поклонницы с утра дежурили у гостиницы, в которой остановились исполнители.

Фанаты ликуют: «Фабрика звёзд 5» в Красноярске. С утра они окружили гостиницу, где остановились фабриканты. Новым кумирам не дают и шагу ступить. Звёздам приходится отбиваться от назойливых поклонниц. Без телохранителей не обойтись. Но и они не помогают. Среди фанатов в основном девушки-подростки. Билеты на концерт они раскупили давно. Благо, фабриканты пока просят не много - от 150 рублей. А вот автографы дают не всегда. Поклонники жалуются - мол, воспитанники Аллы Пугачёвой уж слишком звёздные.
Почти у каждой девчонки есть заветная тетрадка с фотографиями и мечта запечатлеть себя рядом с телевизионным любимчиком. Для фабрикантов такое внимание пока в новинку. Они только начинают звёздную карьеру. И к любви поклонников относятся критично.
Уже не первый месяц «Фабрика звёзд» путешествует по стране. В турне 160 городов, где нужно выступить с концертами. Работой на сцене пока все довольны. Наталья Подольская готовится к Евровидению, группа "Тутси" снимает клип, а Лерика Голубева уже записала сольный альбом. Когда он выйдет - ещё не ясно. Зато точно известно, что их отношения с экстравагантным Мигелем - не слухи. У ребят все серьёзно - совместная жизнь и ссоры по пустякам.
«Фабриканты» считают проект удачным: всё-таки сама Пугачёва учила. Но, к сожалению, настоящие звёзды из фабричных исполнителей вырастают редко. Из всех наиболее известна только Юля Савичева. Карьера остальных ограничивается обязательным гастрольным туром.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты