16+
Новости Среда, 16 марта 2005, 0 комментариев

Жестокое убийство в Центральном районе. Грабитель перерезал горло девушке-оператору зала игровых автоматов всего из-за двадцати трех тысяч рублей - столько денег было в кассе. В этой истории много странных совпадений: охранник отлучился, тревожную кнопку девушка не нажала.

Не за миллион, а всего за 23 тысячи рублей грабитель перерезал горло молодой девушке - работнице зала игровых автоматов. Внутри не сейчас работают эксперты. В соседнем игровом зале - он в десяти метрах - обсуждают жуткое происшествие. Здешний администратор Александра вечерней смены ждет с тревогой.
Охранник отпросился - сказал, что приболел. До конца смены было полчаса. Татьяна осталась одна. В семь утра уборщица еще видела девушку живой. Около половины восьмого продавщицы из соседнего павильона услышали хрипы, крики и нажали тревожную кнопку. Когда приехала охрана, молодая женщина истекала кровью. Преступник успел скрыться через заднюю дверь. С собой он прихватил все деньги из сейфа - 23 тысячи. Тревожную кнопку в павильоне девушка не нажала. Она не ожидала нападения. Судя по всему, грабителем-убийцей оказался хороший знакомый Татьяны.
В прокуратуре никаких подробностей не раскрывают. Тайна следствия. Но по нашей информации, следователи уже близки к раскрытию убийства. На остановке Речной вокзал шесть павильонов игровых автоматов. Сегодняшнее убийство - уже второе преступление, совершенное здесь за небольшой промежуток времени. Недавно в один из соседних игровых залов ограбили. Тогда, как и сейчас, было нарушено главное правило безопасности: в павильоне всегда должно быть двое - оператор зала и контролер.
Уже сегодня вечером подозреваемый в убийстве работницы игрового павильона "Миллион" был задержан. Это нам подтвердили в Центральном РУВД. Подробности обещают сообщить завтра.

Юлия Курбатова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты